内蒙现代音乐元素 黛青塔娜主唱的HAYA哈雅乐团《狼图腾》DTS[WAV/百度]

稻香居人:

  

专辑名称:狼图腾
专辑艺人:HAYA哈雅乐团 黛青塔娜主唱
唱片公司:天艺唱片
发行时间:2016年11月(天艺再版)
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
哈雅乐团(HAYA乐团)是一支以蒙古音乐为基础,融合了现代流行音乐元素的乐团。现成员有来自内蒙的制作人兼马头琴手张全胜、主唱黛青塔娜、吉他手陈希博、呼麦手兼鼓手宝音与来自法国的贝斯手Eric Lattanzio。
哈雅乐团成立于2006年,迄今为止,HAYA乐团共发行了五张专辑,分别是《狼图腾》、《寂静的天空》、《迁徙》、《疯马》和为青海玉树地震发行的赈灾公益专辑《灯》。至今,哈雅乐团获得了第19届、23届、26届三次台湾金曲奖最佳跨界音乐专辑和包括新加坡FreshMusic、华语音乐传媒大奖等多个大奖。
他们的音乐融合了蒙古族传统古老的马头琴、呼麦、长调,并佐以现代前沿的流行音乐元素,构成HAYA音乐的整体框架。从马头琴时而宽广温暖、时而悠扬悲戚的草原咏调《雪山》;到唱功独特、结合了呼麦技巧的《Lonely》;源自心灵孤寂呼喊的流行乐声《蒙古人》、《行者无疆》;与情致动容真切的《母亲》等乐曲,无不在制作人全胜的精心巧构下,不落俗套地完美呈现在无边无际的想象空间中,并与那缥缈如银丝般的精致乐音,一同驰骋在广阔无垠的蒙古大草原上。 

专辑曲目:
01、狼国腾
02、吉祥鸟
03、蒙古人
04、LONELY
05、雪山
06、行者无疆
07、草原深深
08、驼羔
09、母亲
10、远方

 



感谢音乐发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:

==============================

《狼图腾》.rar
提取密码 0a12


==============================

 



评论
热度 ( 1 )
  1. zjb13890525761稻香居人 转载了此文字

© zjb13890525761 | Powered by LOFTER